Para ocultar os controles da tela de bloqueio do NextRadio, desative as notificações do aplicativo.

Pressione e segure os controles do NextRadio na sua bandeja de notificações quando o NextRadio estiver sendo executado, depois, toque no ícone de informações exibido. Isto o direcionará para uma tela onde você poderá desativar as notificações. Após isso, não terá a possibilidade de controlar a rádio desde a bandeja de notificações, mas elas já não aparecerão na sua tela de bloqueio.

Se seu dispositivo não suportar o método de pressionar e segurar para acessar os controles de notificações, vá para o menu Configurar, na opção Aplicativos, e selecione NextRadio. Há uma caixa de comprobação onde é possível ativar e desativar as notificações.

Os controles na tela de bloqueio são comuns para todos os reprodutores multimídia e estão habilitados por padrão, mas se você já tiver uma tela de bloqueio de sua preferência e não precisar controlar a rádio a partir dela, esta é uma forma de desativá-los.