O NextRadio é um aplicativo para Android que combina a rádio local FM através do seu dispositivo sintonizador incorporado com conteúdo melhorado através da Internet para exibir a arte do álbum, logótipos de estações, e detalhes da música ou do programa que está sendo reproduzido em uma tela atraente. Gostou de uma música que ouviu? Faça a compra na hora, enquanto está ouvindo a música, ou salve-a no seu histórico para poder voltar mais tarde e visualizar as informações.