O NextRadio requer um chip receptor de FM ativo instalado no telefone para receber emissões de rádio FM locais.  É provável que o dispositivo não tenha este chip ativo e disponível para ser usado com o NextRadio.

Nosso conselho é entrar em contato com sua operadora para informar que você quer ativar o chip FM.
Visite freeradioonmyphone.org para obter mais detalhes sobre como contatar a sua operadora para informar sobre isto.

Você também pode visitar nossa página de “Dispositivos compatíveis” que encontrará aqui:

• Estados Unidos:  nextradioapp.com/supported-devices/
  • Canadá:  http://nextradioapp.ca/supported-devices/
  • Peru:  http://nextradioapp.pe/supported-devices/