Devido às limitações de hardware atuais, o áudio FM somente pode ser enviado aos fones de ouvido ou ao alto-falante interno do telefone.

Você pode ouvir através do alto-falante do seu telefone se preferir não fazê-lo através de fones de ouvido pressionando "Saída para alto-falantes" no menu de navegação, mas o cabo dos fones de ouvido deve permanecer conectado para receber sinais de rádio (já que funciona como uma antena de sintonização).

O Bluetooth é uma característica que gostaríamos de suportar, e esperamos ter a oportunidade de fazê-lo em futuros dispositivos!