La radio FM sont des signaux radiodiffusés en direct dans votre région. Leur portée est limitée, mais la qualité de son est généralement meilleure que celle de l'audio en continu à cause de la compression de données. NextRadio fournit des images et un contenu interactif synchronisés avec les émissions de radio FM et conserve 92% des données consommées par la radio en continu sur Internet. Votre batterie durera plus longtemps aussi.