NextRadio est une application Android qui combine la radio FM locale reçue par le syntoniseur FM intégré sur votre téléphone avec un contenu enrichi reçu via Internet affichant de façon engageante les images des albums, des logos des stations et des informations sur les chansons et les émissions. Vous entendez une chanson qui vous plaît? Achetez-la instantanément pendant que vous l'écoutez ou sauvegardez-la dans votre historique pour pouvoir consulter ses informations plus tard.