Pour utiliser NextRadio, vous avez besoin des écouteurs ou d'un câble audio qui agiront comme une antenne réceptrice pour recevoir les signaux FM. Vous pouvez soit écouter à l'aide de vos écouteurs, soit les brancher et utiliser la fonctionnalité Output to Speaker de NextRadio pour écouter à partir de l'écouteur de votre téléphone. Vous pouvez également brancher le câble audio de votre téléphone intelligent à votre chaîne stéréo ou à des haut-parleurs externes.