NextRadio demande l'accès à certaines fonctionnalités de votre téléphone. Cet article explique comment nous utilisons ces fonctionnalités.

Votre emplacement exact
Nous avons besoin de votre emplacement exact pour déterminer quelles stations de radio se trouvent dans votre portée d'écoute et pour mettre à jour votre guide de stations.

Modifier ou supprimer le contenu de votre stockage USB
Nous avons besoin d'accès à votre stockage USB pour mettre les images en mémoire cache, ce qui économise vos données et la vie de la batterie.

Lire le contenu de votre stockage USB
Nous avons besoin d'accès à votre stockage USB pour mettre les images en mémoire cache, ce qui économise vos données et la vie de la batterie.

Accès complet au réseau
Nous avons besoin d'accès complet au réseau pour recevoir le guide de stations avec les informations sur les chansons et leur visuel.

Voir les connexions réseau
Nous avons besoin de voir les connexions réseau pour recevoir le guide de stations avec les informations sur les chansons et leur visuel.

Prévenir la mise en veille de votre téléphone
Cette fonction est requise sur certains appareils pour les implémentations FM, mais n'est généralement pas utilisée.

Changer vos paramètres audio Nous avons besoin de cet accès pour que vous puissiez changer le volume de votre radio.