Los controles de la pantalla de bloqueo de NextRadio pueden apagarse desactivando las notificaciones para la aplicación.

Deje presionado en los controles de NextRadio en su bandeja de notificaciones cuando NextRadio se este ejecutando, entonces pulse el icono de información que aparece. Esto lo enviara a una pantalla en donde podrá desactivar las notificaciones, ya no será capaz de controlar la radio desde la bandeja de notificaciones, sin embargo ya no aparecerá en su pantalla de bloqueo.

Si su dispositivo no soporta el método de dejar presionado para accesar al a los controles de notificaciones, se puede dirigir a su menú Configurar, en la opción de Aplicaciones, y seleccione NextRadio. Hay un cuadro de comprobación en el que puedes activar y desactivar las notificaciones.

Los controles en la pantalla de bloqueo son comunes para todos los reproductores multimedia y están habilitados por defecto, pero si usted ya cuenta con una pantalla de bloqueo de su preferencia y no necesita controlar la radio de la pantalla de bloqueo, esta es una manera conveniente para desactivarlo.