NextRadio es una aplicación para Android que combina la radio local FM a través de su dispositivo sintonizador incorporado con contenido mejorado a través de Internet para mostrar la carátula del álbum, logotipos de estaciones y detalles de la canción ó programa que se esté reproduciendo en una pantalla atractiva. Escucho una canción que le gustó? Comprela al instante a medida que escucha, o guárdela en su historial para que pueda volver para ver información de la canción más tarde.