Ubicación exacta
Se necesita la ubicación exacta para determinar cuales estaciones de radio están en rango para ser escuchadas y por lo tanto actualizar la guía de estaciones.

Modificar o eliminar el contenido del almacenamiento USB
Necesitamos este acceso a las imágenes de caché, lo que ahorra los datos y la duración de la batería.

Acceso completo a la red
Necesitamos acceso completo a la red para obtener la guía de estaciónes con información de las canciones e imágenes de album.

Evitar que el teléfono se bloquee
Esto es necesario para las implementaciones de FM en ciertos dispositivos, aunque no se utiliza normalmente.

Cambiar configuraciones de audio
Necesitamos este acceso con el fin de cambiar el volumen de la radio