NextRadio requiere un chip receptor de FM activo instalado en el teléfono para recibir emisiones de radio FM locales.  Lo que es mas probable es que el dispositivo no tenga este chip activo y disponible para su uso con NextRadio.

Nuestro consejo es ponerse en contacto con su compañía y hacerles saber que usted quiere activar el chip FM!

Visita freeradioonmyphone.org para mas detalles de como llegar a su compañía y hacerles saber sobre esto.

Tambien puede visitar nuestra pagina “Dispositivos Compatibles” que puede encontrar aquí: