Debido a las limitaciones de hardware actuales,el audio FM sólo puede ser enviado a la toma de auriculares o altavoz interno del teléfono.

Usted puede escuchar a través del altavoz de su teléfono si usted prefiere no escuchar a través de  auriculares presionando "Salida a altavoces" en el menu de navegación, pero el cable de los auriculares debe permanecer conectado para recibir señales de radio (ya que actúa como una antena de sintonización).

Bluetooth es una característica que nos encantaría soportar, y esperamos tener la oportunidad de hacerlo en futuros dispositivos!